г. Москва,
ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Что такое кардиозона в тренажерном зале?

Что такое кардиозона в тренажерном зале?
22.03.2024

Пора ответить на мучающих многих подписчиков вопрос, кардиозона в тренажерном зале — что это? Это особое место, где спортсмены укрепляют сердечную мышцу и готовятся к силовым нагрузкам.

Плюсы кардиозоны в зале

На тренажерах «Премьер Спорт» вы сможете с комфортом позаниматься и снизить нагрузку на суставы.

Почему полезно посещать кардиозону в фитнес-клубе:

  • Занятие помогает размяться, разогреть мышцы и приступить к более интенсивным нагрузкам.

  • Сердце работает активнее, а значит, кислород быстрее добирается до крови и мышечных волокон.

  • Вы сжигаете жир и постепенно корректируете фигуру. Если ещё соблюдать правильную диету, то результат не заставит себя ждать.

Кардио помогает восстановиться после травм и операций, улучшить кровообращение и движение лимфы, поддержать мышцы в тонусе. В целом, как и после любой активной тренировки, у вас улучшается настроение.

В кардиозону часто приходят люди, которые борются с лишним весом. Они следят за пульсом, подсчитывают сброшенные калории. Любители силовых тренировок рассматривают кардио как хорошую заминку.

Кардиозона в тренажерном зале «Премьер Спорт»

Можно позаниматься на велотренажерах, беговых дорожках, эллипсоидах и степперах. Наши посетители с особой любовью относятся к кардиотренажерам, которые не в каждом клубе можно встретить:

1.     Степперы. Они имитируют ходьбу и подъём по лестнице. В конструкции есть две педали-платформы, а основной принцип заключается в переносе веса с одной ноги на другую. Поэтому степперы помогают наращивать ягодицы и бедра, избавляться от целлюлита, быстро сжигать калории.

2.     Эллиптические тренажёры. Сочетают одновременно беговую дорожку, велотренажер и степпер. Вы сможете проработать ягодичные и икроножные мышцы, а если держаться за подвижные рукоятки, то и мышц рук и плеч. Параллельно задействуются сердечно-сосудистая и дыхательная системы. Нагрузки на колени и позвоночник практически нет — стопы не отрываются от педалей.

В ходе тренировки много нагрузки на сердце. Настоятельно просим пройти медобследование, прежде чем приходить на занятие.

Требований к одежде нет. Она должна быть свободной, не мешать выполнять упражнения. Обязательно берите с собой полотенце, чтобы другим посетителям зала было комфортно пользоваться тренажёром после вас. В нашем клубе полотенца выдаём всем членам клуба.

Вы узнали, что это такое кардиозона в спортзале, и какие тренажёры обычно там стоят. Пора переходить от теории к практике.

Записывайтесь на пробное занятие по телефону: +7 (963) 991 24 54. Можно заполнить форму обратной связи: щёлкните кнопку ниже «Начните тренироваться сейчас» и укажите данные о себе.

Адрес клуба: Москва, Улофа Пальме, 5, стр. 2.

Статьи по теме

Просмотров 69
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!