г. Москва, ул. Улофа
Пальме, 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс: 09:00 - 23:00
Начните тренироваться сейчас

Лучшие фитнес тренировки для похудения

Делать собственное тело здоровым, красивым и подтянутым полезно и приятно. Добиться результата можно при комплексном подходе к решению вопроса о похудении. Для этого необходимы:

  • рациональное питание, исключающее жирную и ненатуральную пищу, алкоголь, чрезмерное количество сладостей,
  • кардио-тренировки для жиросжигания;
  • силовые упражнения, которые помогут создать красивые мышцы и рельефное тело.

Важным моментом при этом является системный подход и регулярность занятий. В таком случае положительные изменения станут заметны уже через месяц активных тренировок. Ваши мышцы подтянутся и окрепнут, уменьшится объем талии и бедер. К тому же движения станут плавными и грациозными, улучшится осанка и общее самочувствие.

Лучшими фитнес тренировками для похудения являются программы, составленные профессиональными тренерами. Они учитывают все индивидуальные особенности вашего организма и телосложения, с учетом распределения нагрузки и соблюдения правильного алгоритма занятий.

Программы тренировок составляются таким образом, чтобы распределить физические нагрузки по мере возрастания, завершив занятие обязательной заминкой. Поэтому первой частью любой фитнес тренировки для похудения являются кардио-нагрузки. Вы можете бегать, танцевать, прыгать на скакалке, плавать или заниматься на велотренажерах - данные упражнения лучшим образом прокачают сердечно-сосудистую систему, подготовят мышцы к дальней работе. Оптимальным временем занятий будет 15-20 минут.

После того, как ваш организм "разогрелся" и получил первую порцию нагрузок, следует перейти к выполнению основного комплекса. В данном случае профессионалы рекомендуют разнообразить занятия, поочередно "прокачивая" различные группы мышц. Начать можно с мышц кора, в следующий раз это могут быть ноги, ягодицы и бедра, а в завершении тренировочной недели займитесь руками и плечевым поясом. Таким образом, вы сможете лучше концентрировать внимание на проблемных зонах, к тому же мышцы будут успевать восстанавливаться после нагрузок.

Лучшими фитнес тренировками для похудения являются те, которые сочетают в себе занятия в зале и на свежем воздухе. Такой подход позволяет обогатить кровь кислородом, что во время кардионагрузок или силовых упражнений чрезвычайно важно. При активных движениях мышцам спортсмена требуется в несколько раз больше кислорода, поэтому пробежка в парке или плаванье в открытом водоеме будут в данном случае незаменимы. Свежий воздух необходим также для того, чтобы обменные процессы проходили на достаточном уровне. В этом случае повышается выносливость, улучшается работа мышц и сердечно-сосудистой системы.

Приступать к силовым упражнениям следует лишь после активной разминки. Подготовленная мускулатура легче воспримет дальнейшие упражнения на многофункциональной раме или нагрузки с отягощением. Это позволит проработать все группы мышц, в том числе малодоступные глубокие, а также запустит процессы жиросжигания в организме.

Для мужчин и женщин важным моментом в завершении фитнес тренировки для похудения является заминка. Она завершает тренировку, включая в себя упражнения на растяжку, благодаря которым снимается тренировочное напряжение. Это позволит вам избежать неприятных ощущений или крепатуры, зачастую возникающей после повышенных физических нагрузок. Заминка проводится в расслабленном темпе, чтобы нормализовалось кровообращение, а частота сердечных сокращений вернулась к первоначальным показателям.

Одни из лучших программ тренировок для похудения фитнес центра "Премьер Спорт" в Москве - "В.С.Ф. - выносливость, сила, форма" https://www.premier-sport.ru/uslugi/outdoor-programma-v-s-f/

Тренировки проходят по адресу: Москва, ЗАО, ЮЗАО, Улофа Пальме, 5 (метро Спортивная, Университет, Фили).

Просмотров 129
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!