г. Москва,
ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Готовим тело к лету с «Премьер Спорт»: лучшие тренировки для сжигания жира

Готовим тело к лету с «Премьер Спорт»: лучшие тренировки для сжигания жира
31.05.2024

До лета остается мало времени. Рассказываем, на какие классы можно записаться и как быстро сжечь жир.

Interval

На Interval-классе постоянно чередуются упражнения разной интенсивности. В основе лежит принцип адаптации организма к повышающейся или понижающейся нагрузке.

Interval фитнес ускоряет метаболизм и позволяет добиться большего прогресса за меньшее время. В сочетании с низкокалорийной диетой объем талии будет уменьшаться быстрее, чем на классических направлениях фитнеса.

Super Sculpt

Super Sculpt — это силовая аэробика, с ее помощью можно проработать все группы мышц. Занятие считается разновидностью пилатеса, только более динамичное. Можно худеть, буквально «скульптурировать» фигуру, подтянуть пресс и ягодицы.

Для большей эффективности участники задействуют инвентарь: гантели, степ-платформы, эспандеры, штанги.

Сайкл-тренировки

Жиросжигающее занятие сидя на велотренажере — это сайклинг. Работает всё тело: участники еще поднимают руки, часто используют гантели — движения выполняются, пока вы крутите педали.

Сайкл-тренировки проходят под бодрую музыку. Занятие не похоже на монотонное кручение педалей. Это эффективное кардио в сочетании с хорошей нагрузкой на мышцы кора и плечевой пояс. Поэтому вы сможете быстро сжечь жир, улучшить выносливость, проработать бедра.

Step Interval 

В Step Interval сменяется аэробная и силовая нагрузка, к тому же, чередуются интервалами интенсивная нагрузка и передышка. Только в период отдыха участники не стоят, а делают упражнения с меньшей нагрузкой. Все движения выполняются со степ-платформой. Также задействуются бодибары, гантели.

Вы развиваете пластичность, выносливость, приводите в тонус ягодицы и бедра. Активно вовлечены суставы, и можно избежать в будущем артрита, остеопороза.

Pump

В Pump также сочетаются аэробика и силовые упражнения, но с использованием штанги. Цель — не нарастить мышечную массу, а сформировать рельеф и сбросить вес. Нагрузка приходится на всё тело, а не на конкретную группу мышц.

Программа Pump подразумевает высокоударную нагрузку — это интенсивная тренировка для сжигания жира и за короткое время вы сможете проработать проблемные зоны: бедра, пресс, трицепсы, ягодицы.

Круговая тренировка

В круговой тренировке выбирают 5-8 упражнений и делают их друг за другом. Потом небольшой перерыв в пару минут, и цикл этих упражнений снова повторяется. Для лучшего эффекта мы включаем аэробные комплексы и упражнения для проработки всех мышц.

У новичков обычно циклы короче, а перерывы длиннее. У натренированных людей всё наоборот. Можно задействовать дополнительное оборудование: гантели, гири.

Независимо от сложности упражнений и количества циклов круговой класс будет высокоинтенсивным тренингом, а значит, хорошей жиросжигающей тренировкой для похудения.

ABL + ABS

В программе ABL + ABS внимание уделяют мышцам спины, живота, ягодиц и бедер. Участники постоянно меняют упражнения, а не делают их из раза в раз. Спортивный инвентарь тоже используют — в виде гантелей, резинок, мячей. Занятие поможет убрать «ушки», подтянуть тело, укрепить позвоночник.

Теперь вы знаете, что нужно делать, чтоб похудеть. Предлагаем вам посмотреть расписание и выбрать оптимальный спортивный класс по времени и предстоящей нагрузке.

 

Не можете определиться? Звоните нам — +7 495 933 52 60.

Адрес клуба: Москва, Улофа Пальме, 5, стр. 2.

Статьи по теме

Просмотров 121
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!