г. Москва,
ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Почему выгоднее покупать фитнес-абонемент на год

Почему выгоднее покупать фитнес-абонемент на год
03.11.2023

Приобрести абонемент на 30 дней или пару месяцев выгоднее, чем оплачивать разовые занятия. Если купить на год, то вы сэкономите в несколько раз. Почему и когда выгодно купить абонемент в фитнес?

Когда покупать фитнес-абонемент на год

С июня до середины августа — лучший период, когда можно оплатить занятия на год вперед. Правда, семьям с детьми сложнее состыковать время, потому что расписание в школах становится известно в сентябре. Но годовой абонемент почти всегда позволяет посещать групповые занятия и зал в удобное время.

Людям, живущим в крупных городах, несмотря на кондиционеры, заниматься в жару сложнее. Многие предпочитают бегать на стадионах, освежаться в бассейне, ходить в парки и прогуливаться на свежем воздухе. Плюс люди разъезжаются, поэтому стоимость летом снижается. Зато это прекрасное время начать заниматься, если поначалу стесняетесь других участников.

Другой удачный период для покупки — январские каникулы. Залы пустуют, и клубам нужно оставаться на плаву. Вы можете рассчитывать на скидки: как правило, чем длиннее абонемент, тем внушительнее скидка. Клиентов привлекают акциями — дарят персональные тренировки или бонусы за привлечение друзей.

Иногда выгоднее купить карту на посещение утренних и дневных занятий, но не все клубы предоставляют такую возможность. 

Есть ли выгода от покупки на год

Мотивация у клиентов разная, но примерно через полгода человеку не хочется возвращаться в зал. Целеустремленные продолжают ходить. Абонемент в фитнес-клуб на год — это возможность не сдаться на полпути, сформировать полезную привычку и поддерживать тело в тонусе. Помните, что привести себя в порядок за пару месяцев не получится. А тем, кто хочет добиться рельефа мышц, понадобится год.

Абонементы позволяют ходить на любые групповые тренировки и неограниченно посещать тренажерный зал. Советуем не переусердствовать, но вы сэкономите, чем будете оплачивать отдельно по часам.

Подытожим, какие плюсы оплаты тренировок на год:

  • безлимитное посещение;

  • экономия денег;

  • мотивация.

Часть людей всё равно предпочтут остаться дома, чем идти на тренировку. Однако для целеустремленных посетителей ситуация выгодна тем, что фитнес-залы не будут переполнены.

Узнать цену абонементов в клубе «Премьер Спорт» можно по телефону +7 495 933 52 65. Мы предлагаем разные варианты клубных карт — Базовая, Детская, Юниор и Студент. В любой момент ее можно заморозить, если временно не можете посещать зал или групповые занятия.

Клуб расположен по адресу: Москва, Улофа Пальме, 5, стр. 2.

Статьи по теме

Просмотров 1154
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!