г. Москва, ул. Улофа
Пальме, 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, Выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Гид по групповым тренировкам в фитнес-клубе: как выбрать и что нужно знать

Групповые программы — фитнес для всех!

Групповые тренировки пользуются широкой популярностью среди любителей фитнеса, поскольку предоставляют возможность получить дополнительную мотивацию от тренеров и единомышленников и выбирать подходящий уровень нагрузки и интенсивности. Получая моральную поддержку и содержательные рекомендации по правильному выполнению упражнений, спортсмены тренируются более ответственно и эффективно.

Виды групповых занятий в фитнес клубе «Премьер-Спорт»

  1. Аэробные направления. Step Interval, Step, ТАЙ-БО – отличная возможность поддерживать подтянутую фигуру, зарядиться положительными эмоциями и поднять настроение.
  2. Силовые направления. Выбор для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса, получить рельефность мышц, а также улучшить конституцию своего тела.
  3. Разумное тело. Оздоровительные программы, представленные преимущественно различными видами йоги и пилатеса. Легкие в освоении упражнения улучшают общее самочувствие, тонизируют организм и заряжают позитивом.
  4. Танцевальные программы. Веселый и увлекательный способ получить комплексные физические нагрузки и ощутить чувство ритма. Кроме овладения навыками танцами Вы улучшите свою форму и укрепите здоровье.
  5. Функциональный тренинг. Максимальные нагрузки без специальной подготовки и особых физических данных становятся реальностью с этим направлением. 

Выше представлены основные виды групповых тренировок в фитнесе, которые дополнительно разделяются на несколько десятков подвидов. Благодаря этому подходящий формат подберет каждый человек, желающий поддерживать себя форме и иметь здоровое, красивое тело. 

Польза групповых тренировок

  1. Ощущение времени. Занимаясь в группе, ускоряется ход времени. Создается впечатление, что тренинг проходит быстрее.
  2. Высокая эффективность. Продуманные тренировочные планы исключают «сачкование». Проведение групповых тренировок предусматривает паузы на отдых в рамках установленных нормативов.
  3. Правильная техника. Опытные инструкторы в случае необходимости помогут и объяснят как следует правильно выполнять упражнения.
  4. Новые знакомства. В процессе тренировочных сессий всегда можно познакомиться с интересными личностями и расширить круг общения.
  5. Здоровая конкуренция. Работая в группе, спортсмены ориентируются на лидеров и выполняют упражнения еще усерднее, что обеспечивает впечатляющий результат. 
  6. Дисциплинированность и контроль. За работой следят тренеры, которые не дадут возможности расслабиться и пренебрежительно отнестись к поставленным задачам.

Групповые тренировки для похудения

Если Вы хотите избавиться от лишнего веса, тогда рекомендуем записаться на танцевальные программы и аэробные направления. При наличии хорошей подготовки можно выбрать силовые тренировочные сессии. По желанию возможно комбинирование занятий для получения более быстрого и качественного результата. Обращаем внимание, что любые коллективные занятия направлены на:

  • общее оздоровление организма;
  • борьбу с лишним весом;
  • поднятие настроения и получение положительных эмоций

Поэтому окончательный выбор следует делать с учетом личных предпочтений. 

Всегда поможем!

Грамотно составить план тренировочных сессий с учетом текущих физических показателей и поставленных целей, а также выбрать оптимальное расписание помогут опытные инструкторы спортивного зала «Премьер-Спорт». Чтобы детальнее ознакомиться со свободными местами и видами коллективного тренинга, перейдите на сайт фитнес центра или позвоните по номеру +7 495 933-52-60. 

Мы находимся по адресу ЗАО, ЮЗАО Москвы, на улице Улофа Пальме, 5, что в непосредственной близости от станций метро «Фили», «Университет», «Парк Победы» и «Спортивная». 

Запишитесь на коллективные занятия и сделайте уверенный шаг к цели!

Просмотров 49
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!