г. Москва,
ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Как похудеть к Новому году: топ эффективных фитнес-программ

Как похудеть к Новому году: топ эффективных фитнес-программ
09.12.2022

Зимние праздники не за горами, а значит пора начинать приводить себя в форму уже сейчас, чтобы встретить 2023 год во всеоружии. Избавиться от лишних кило вполне реально даже за пару недель. Секрет успеха – в дисциплине и правильно выбранном виде нагрузки. Спортивный клуб «Премьер Спорт» предлагает вашему вниманию несколько действенных программ групповых тренировок, которые помогут обрести фигуру мечты в кратчайшие сроки.

Зумба

Самый легкий и приятный способ похудеть до Нового года – заняться энергичными танцами. Зумба в этом плане – идеальный вариант, который подходит людям всех возрастов вне зависимости от уровня физической подготовки. Интенсивные аэробные нагрузки приводят к быстрому сжиганию калорий и равномерно задействуют всю мускулатуру, формируя стройный силуэт. Активные движения под зажигательные ритмы латиноамериканской музыки помогут не только подтянуть фигуру, но и:

  • сбросить накопившийся стресс после напряженных трудовых будней;

  • развить в себе грацию и пластичность;

  • стать более раскрепощенным и уверенным в себе;

  • зарядиться позитивными эмоциями.

Кроссфит на станции Motion cage

Motion cage – это многофункциональный тренажер, оборудованный кольцами, грифами, канатами и другими приспособлениями, позволяющими максимально глубоко проработать основные группы мышц и добиться более рельефного и подтянутого тела в короткий промежуток времени. Кроссфит-тренировки на станции Motion cage включают в себя упражнения из легкой атлетики и гимнастики, работу с весом и обеспечивают занимающемуся аэробно-силовую нагрузку. Грамотно выстроенная круговая тренировка способствует быстрому жиросжиганию и развивает силу, гибкость, выносливость, баланс и другие физические показатели.

ABL

ABL (аббревиатура от англ. abdominal, buttocks, legs, что в переводе означает «живот, ягодицы, ноги») – это силовой комплекс, цель которого состоит в проработке вышеупомянутых участков тела. Все упражнения выполняются с отягощением и в бодром темпе. Это позволяет сжигать больше калорий в единицу времени, «подсушить» проблемные зоны, а также увеличить показатели мышечной силы и выносливости. Комплекс обычно состоит из 3-х частей:

  • разогревающая разминка;

  • основная часть с акцентом на отдельные участки тела;

  • легкая расслабляющая растяжка.

То, что нужно, для желающих быстро похудеть к Новому году и забыть о жировых валиках в области живота и боков.

Flex

Классы по программе Flex – находка для тех, кто не особо жалует жесткие силовые классы и хочет работать с телом в более щадящем и комфортном режиме. Flex – это система упражнений, сочетающая элементы стретчинга, йоги и пилатеса, и направленная на улучшение подвижности суставов, эластичности мышц и развитие гибкости. Помимо потери веса, другими неоспоримыми плюсами программы Flex являются:

  • укрепление и нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы;

  • формирование красивой осанки и походки;

  • глубокая релаксация на физическом и на эмоциональном уровнях.

 Все классы фитнес-центра Премьер Спорт проводятся в комфортных залах, с использованием современного оборудования и под чутким руководством опытных тренеров. Ознакомиться с расписанием клуба и выбрать оптимальное для себя время занятий можно по ссылке. Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздники. Ждем вас по адресу г. Москва, ул. Улофа Пальме, д. 5. Ближайшие к клубу станции метро – Ломоносовский проспект и Минская.

Статьи по теме

Просмотров 97
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!