г. Москва, ул. Улофа
Пальме, 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс: 09:00 - 23:00
Начните тренироваться сейчас

Похудение с помощью зумба фитнес

Среди способов похудеть наиболее эффективными являются активные физические нагрузки, в том числе - танцевальный фитнес. Одним из самых действенных видов аэробных тренировок можно назвать зумба фитнес, в процессе которого вы получите колоссальный заряд бодрости и энергии, а также сожжете вдвое больше калорий, чем при занятиях кикбоксингом или степ-аэробикой. Для похудения это имеет первостепенное значение, и в сочетании с коррекцией питания результат не заставит себя долго ждать.

В основе танцевальной фитнес-программы Zumba® лежит хореография латиноамериканских танцев. Обязательными компонентами являются активные движения и зажигательная музыка в стиле латино.

Тренировки относятся к интервальному типу, так как чередуют в себе движения высокой и низкой интенсивности. Таким образом повышается частота сердечных сокращений, что благотворно влияет на выносливость сердечной мышцы. Поэтому похудение с помощью зумба фитнес пойдет на пользу вашей сердечно-сосудистой системе.

Чтобы начать заниматься Zumba®, специальная подготовка не требуется. Достаточно вашего желания и отсутствия медицинских противопоказаний. Для похудения важно заниматься регулярно и систематически, тогда результат будет заметен уже через месяц.

Похудение с помощью зумба фитнес подарит множество дополнительных плюсов, которые пойдут на пользу вашему телу и общему тонусу организма.

  • Вам понравится худеть с программой Zumba®, так как она не только способствует жиросжиганию, но дарит также отличное настроение и драйв. Программа занятия составлена таким образом, что за час сжигается 400-500 калорий.
  • Зажигательные латиноамериканские ритмы не позволят вам грустить, и в результате ваше настроение улучшится, повысится жизненный тонус и самооценка. Доказано, что психоэмоциональная составляющая является немаловажным фактором, если вы задались целью похудеть.
  • Классы Zumba® позволят подтянуть тело и значительно улучшат вашу осанку. Движения станут грациозными и плавными, тело привыкнет к нагрузкам, что положительно повлияет на общее самочувствие.
  • Освоить программу не составит большого труда, так как она универсальна, а движения просты и понятны. К тому же наши инструкторы всегда готовы провести индивидуальные консультации, чтобы зумба стала для вас любимым направлением в фитнесе.
  • На тренировках большинство проблемных зон прорабатываются самым тщательным образом, задействуя при этом даже глубокие мышцы. Живот, ягодицы и бедра получают усиленную нагрузку, в результате чего в них активизируются обменные процессы и запускается механизм жиросжигания.
  • В качестве эффективного спорта и позитивного танца Zumba® незаменима. Благодаря данной фитнес-программе вы эффективно проработаете мышцы тела, заметно улучшите координацию движений, станете лучше следовать заданному ритму.

Успех зуба фитнеса заключается еще и в том, что на тренировках звучат латиноамериканские мотивы сальсы, меренги или фламенко, благодаря чему занятия напоминают горячую вечеринку в кругу друзей. Чтобы стать ее участником, обладать особыми хореографическими способностями не требуется.

Решили попробовать? Приходите на занятия зумбой в «Премьер-Спорт»!

https://www.premier-sport.ru/uslugi/gruppovye-zanyatiya/tantsevalnye-programmy/zumba/

Зажигательные тренировки проходят по адресу по адресу: Москва, ЗАО, ЮЗАО, Улофа Пальме, 5, метро Спортивная, Университет, Фили.

Просмотров 93
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!