г. Москва,
ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Силовые тренировки SUPER SCULPT: программа для создания идеального тела

Силовые тренировки SUPER SCULPT: программа для создания идеального тела
19.08.2022

Увидев в расписании клуба Супер Скульпт, посетители часто задаются вопросом: «Что это за направление в фитнесе?». Всегда проще показать, поэтому приглашаем на силовую аэробику, где интенсивные упражнения оказывают оздоровительный эффект на весь организм.

Вы как скульптор совершенствуете тело. А еще это хороший способ сбросить лишние килограммы, избавиться от целлюлита и подтянуть фигуру, укрепив мышцы, связки и кости.

Вы не только корректируете свои формы, но улучшаете координацию и гибкость, укрепляете сердечно-сосудистую систему. Сочетание силовой и аэробной нагрузки дарит организму:

  • подтянутые ягодицы, ноги, руки, пресс;

  • здоровую спину;

  • сильный иммунитет;

  • ускоренный обмен веществ;

  • пластичное тело и красивую осанку.

Как проходит Super Sculpt тренировка?

Заниматься могут и мужчины, и женщины: они прорабатывают все тело и нагружают каждую группу мускул, при этом поднимать тяжелые веса не нужно.

Для фитнес тренировки Супер Скульпт включают медленную музыку: нагрузка на сердце минимизирована, пульс ровный, а дыхание не сбивается.

Используется техника памп — особый способ прокачки мышц:

  • интенсивный темп аэробики сочетают с силовыми упражнениями — участники совершают много подходов с небольшим весом;

  • со временем нагрузку можно увеличивать, чтобы развивать возможности организма — уровень силы и выносливости.

Тренировка проходит в три этапа:

  1. 1.     Разминка — участники разогреваются и готовятся к силовым упражнениям.

  2. 2.     Основная часть — в ход идут снаряды и утяжелители.

  3. 3.     Завершение — спортсмены расслабляют мышцы и восстанавливают дыхание.

Перерывы практически не делаются. Все движения плавные, но динамичные и проходящие в аэробном режиме. Мышечные нагрузки дополняются умеренным кардио, и тело остается в тонусе.

Важное значение уделяется питанию. Если по нему есть вопросы, тренер индивидуально рекомендует оптимальный рацион спортсмену.

super_sculpt_2.jpg

Оборудование для Супер Скульпт

В качестве вспомогательного инвентаря используют специальные гантели, а не те, что привычно видеть в бодибилдинге, а штанги поднимают облегченные. Еще один популярный снаряд – бодибар, который является альтернативой штанге. Тренинг не обходится без ковриков, обычно использующих на йоге, степ-платформ, эспандеров и другого оборудования.

Все снаряды весом не более 5 кг, поэтому шансы получить травмы при работе с ним невелики. Для женщин-новичков выбирают легкий инвентарь – весом 1 кг, для мужчин — 2,5 кг.

Кто может заниматься?

Особых противопоказаний нет, но при наличии заболеваний (эпилепсия, астма, гипертония, диабет, варикозное расширение вен и т.п.) требуется предварительная консультация врача, который дает разрешение на тренировку и оговаривает максимально допустимую нагрузку.

Чтобы избежать травм и перегрузки, мы предлагаем присоединиться к занятиям в клубе «Премьер Спорт» под руководством опытного тренера. Инструктор определяет интенсивность выполнения упражнений и помогает выбрать утяжеляющий вес.

Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Улофа Пальме, 5. Если будете добираться на метро, то выходите на станциях Ломоносовский проспект или Минская.

Подробности по телефону +7 495 933-52-60, в отделе продаж или на рецепции клуба.

С расписанием вы можете ознакомиться здесь — выбирайте любое направление и звоните по телефону.

Приглашаем вас на занятия в наш клуб Премьер Спорт

Статьи по теме

Просмотров 139
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!