г. Москва,
ул. Улофа Пальме, д. 5, стр. 1, 2
Пн-Пт: 07:00 - 23:00
Сб, Вс, выходные и праздники: 09:00 - 22:00

Начните тренироваться сейчас

Какие физические нагрузки помогут в борьбе с целлюлитом

Какие физические нагрузки помогут в борьбе с целлюлитом
22.12.2022

Как избавиться от целлюлита – вопрос, который по статистике актуален для 90% женщин во всем мире. Причем данная проблема не всегда обусловлена лишним весом: обладательницей «апельсиновой корки» может стать даже хрупкая миниатюрная девушка.

Целлюлитом называют структурные изменения в подкожно-жировой клетчатке. В основе недуга чаще всего лежат гормональные нарушения, стрессы, малоподвижный образ жизни, вредные привычки и неправильное питание.

Поначалу целлюлит доставляет исключительно эстетические неудобства, однако если пустить ситуацию на самотек, то она вполне может перерасти в медицинский диагноз. На ранних стадиях развития проблемы лучшее и единственное средство против целлюлита – спорт. В клубе «Премьер Спорт» знают, как убрать целлюлит и какие фитнес-программы будут оптимальны для этой цели.

Круговая тренировка

Круговая тренировка – это специальный комплекс, выполняющийся в высокоинтенсивном режиме и направленный на активизацию обмена веществ и процессов жиросжигания. Тренинг включает в себя 4-8 упражнений, каждое из которых делается «по кругу» и без остановки. Во время занятия могут использоваться дополнительные приспособления, например, гири или гантели. Длительность одного комплекса обычно составляет 15-20 минут. Круговая тренировка отлично «просушивает» жировую ткань, особенно в таких проблемных зонах как живот, бока, ягодицы и бедра, а также равномерно прорабатывает все группы мышц и развивает показатели силы и выносливости.

Аквааэробика

Упражнения в бассейне под ритмичную музыку – приятный способ сжечь калории и обрести стройную подтянутую фигуру, доступный людям всех возрастов и практически не имеющий противопоказаний. Занятия аквааэробикой способствуют быстрой потере веса, укреплению мышечного каркаса, формированию красивой осанки и улучшению метаболизма в коже за счет мягкого гидромассажа. Кроме того, плавание прекрасно успокаивает нервную систему и тренирует сердце. В фитнес-клубе «Премьер Спорт» вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящую для вас программу тренировок в зависимости от ваших целей и уровня подготовки: у нас есть комплексы для новичков, для продвинутых спортсменов, для беременных женщин, силовые на определенные группы мышц и пр.

Функциональный тренинг

Функциональные тренировки хороши тем, что обеспечивают организму максимальную нагрузку, но при этом не требуют от занимающегося наличия каких-то выдающихся физических данных на старте. Все упражнения основаны на работе с базовыми движениями, которые мы совершаем ежедневно. Функциональный тренинг помогает:

  • ускорить метаболизм и, как следствие, избавиться от жировых валиков и получить красивое здоровое тело;

  • развить силу, скорость, гибкость и координацию;

  • гармонично проработать всю мускулатуру тела;

  • всегда ощущать себя в тонусе, полным энергии и энтузиазма.

Функциональные тренировки различаются в зависимости от используемых спортивных снарядов и техник. Занятия с фитболом, тренинг с собственным весом на специальных петлях, силовые комплексы с отжиманиями и выпадами – можете выбрать то, что на данном этапе походит именно вам.

Помимо разнообразия программ в фитнес-клубе «Премьер Спорт» вас также ожидают:

  • современные оборудованные залы и дружелюбная атмосфера;

  • наличие всего необходимого спортивного инвентаря для продуктивной тренировки;

  • чуткое сопровождение профессиональных инструкторов, которые подберут наиболее эффективные для вас физические упражнения от целлюлита и проконтролируют правильность их выполнения.

 Переходите в расписание, чтобы выбрать программу и оптимальное время занятий. Ждем вас ежедневно по адресу г. Москва, ул. Улофа Пальме, д. 5 (станции метро – Ломоносовский проспект и Минская).

 

Статьи по теме

Просмотров 60
Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!